miércoles, 9 de abril de 2014

Cocinillas - Abril 2014

Continúo con el diario culinario recopilando la comilona del último fin de semana.

Esta vez quería esmerarme todo lo posible porque nuestros amigos son de los que disfrutan de la buena comida y además ella cocina estupendamente, así que había que estar a la altura. Geekteca sacó su arsenal de recetas guardadas para ocasiones especiales y elegimos dos de los tres platos que cocinamos.

Como entrante, la tapa de alcachofa con piquillos y bacalao ahumado con queso de cabra, tan resultona como deliciosa.



 
Un segundo pincho de vieiras al azafrán, receta secreta de mi tía la cocinera que, para ser la primera vez que la hice, no estuvo nada mal, hubo que poner ración extra de pan porque la salsa estaba rica, rica.



Bacalao con crema de coliflor, una receta más sencilla pero muy bien de sabor y con la comodidad de poder dejarla en el horno mientras comíamos los entrantes y en 15 minutos lista.

 
Fantástica la comida a base de pescado y marisco, bastante ligera y con las cantidades justas para no entripazarse demasiado.